Заморозка оливок
Фото блюда
Нравится?
Оливки - это вкусный и полезный продукт, который должен быть в холодильнике у каждой хозяйки. Я предлагаю вам заняться заморозкой оливок, чтобы этот ценный и важный продукт всегда был под рукой. После обработки и размораживания оливки не потеряют своего вкуса, формы и качества. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
оливки без косточек
оливки без косточек
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Оливки перекладываем в дуршлаг и слегка промываем под теплой водой.
Шаг 2:
Режем оливки колечками.
Шаг 3:
Перекладываем оливки в пакет.
Шаг 4:
Выпускаем из пакета воздух и завязываем его. Отправляем оливки в морозильную камеру.
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Русская освежающая окрошка с редисом и колбасой.
Написать комментарий
(0)