Заморозка облепихи на зиму
Фото блюда
Нравится?
Заморозка облепихи на зиму - это рецепт заготовки ягоды, которая является просто кладезью витаминов и полезных веществ! Облепиха используется при простуде, обладает тонизирующим эффектом, имеет хорошие вкусовые качества. Такая заморозка приготся, когда вы хотите приготовить чай, компот или даже кисель. Советую приготовить! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
облепиха
облепиха
500
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Облепиху хорошенько перебрать, удалив мягкие и мятые ягоды. Лучше оставлять для заморозки ягоды с плотной шкуркой, потому что они не будут мяться
Шаг 2:
Затем промыть в холодной воде, в горячей промывать ягоду не советую, так как облепиха довольно нежная и может размякнуть от горячей воды. Ягоды немного просушить и переложить в полиэтиленовый пакет
Шаг 3:
Через сутки наша заморозка готова!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Сельдь под тигровой шубой на новогодний стол.
Написать комментарий
(0)