Запеченая груша с грецкими орехами
Фото блюда

Нравится?
Я очень люблю запекать фрукты, особенно груши. Предлагаю попробовать мой новый рецепт груши с орешками. Очень ароматно, вкусно и конечно полезно. Готовиться быстро, получается отличный десерт. Такую грушу при подаче можно посыпать сахарной пудрой или полить любым сиропом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
груши
груши
1
шт
орехи грецкие
орехи грецкие
2
ст.л.
сахар
сахар
по вкусу
стружка кокосовая
стружка кокосовая
по вкусу
пудра сахарная
пудра сахарная
для украшения
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Грушу разрезать пополам, убрать сердцевину с семенами.

Шаг 2:
Орехи нарезать на небольшие кусочки.

Шаг 3:
Грушу положить в форму для запекания, разложить измельченные орешки.

Шаг 4:
Затем посыпать кокосовой стружкой.

Шаг 5:
Сверху посыпать сахаром по вкусу. Налить немного воды, примерно 2-3 столовые ложки. Поставить форму в духовку при 180 С, запекать 20 минут.

Шаг 6:
Приятного аппетита!
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Яичница с паприкой, сушеными томатами и укропом на сковороде.
