Запеченая скумбрия в духовке
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить вкусную, полезную запеченую скумбрию. Это блюдо отлично подойдет к праздничному столу или просто для легкого ужина. Скумбрия очень полезна тем что мясо этой рыбы может подойти в качестве основы эликсира молодости. В ней есть почти все необходимое организму человека. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Первым этапом нашей готовки нужно хорошо очистить рыбу и промыть проточной водой.
Шаг 2:
Затем скумбрию нужно посолить, поперчить, добавить свои любимые специи по вкусу. Взбрызнусь лимонным соком и оставить мариноваться на пол часа.
Шаг 3:
Далее маринованую скумбрию выкладываем в форму на фольгу, взбрызнув растительным маслом. Закрываем фольгой и отпраляем в духовой шкаф. Запекаем при температуре 200 градусов, 30 минут. За 10 минут до готовности, открыть фольгу чтобы рыба запеклась сверху.
Шаг 4:
Сытная, аппетиная рыбка готова. Она подойдет к любому гарниру.
У anna-smirnova есть еще 45
рецептов.
Посмотрите так же: Цезарь с курицей .
Написать комментарий
(0)