Минтай тушеный в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Сочный, ароматный минтай можно приготовить на обед либо ужин. Нежная, тушеная рыба из мультиварки дополнит любой гарнир. Это ароматное блюдо понравится любителям рыбных угощений на скорую руку. Кусочки будут легко отделяться от костей и просто растворяться во рту! Рецепт невероятно легкий! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
минтай
минтай
1.5
кг
вода
вода
100
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
соус томатный
соус томатный
50
г
масло растительное
масло растительное
20
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить все ингредиенты.
Шаг 2:
Морковь натереть крупно. Лук измельчить ножом. Часть подготовленной массы отправить, в смазанную маслом, чашу мультиварки.
Шаг 3:
Минтай нужно вымыть и почистить. Порезать рыбу на порционные куски. Добавить к рыбе соль и специи. Хорошо перемешать рыбу в чаше.
Шаг 4:
Выложить рыбу в мультиварку.
Шаг 5:
Оставшуюся морковь с луком выложить ровным слоем в мультиварку.
Шаг 6:
В отдельной емкости приготовить соус. Соединить воду, щепотку соли и томатный соус. Готовой заливкой залить рыбу в мультичаше. Готовить в режиме «тушение» - 30 минут.
Шаг 7:
Тушеную рыбу подать на стол. Приятного аппетита!
У irina есть еще 370
рецептов.
Посмотрите так же: Суп из чечевицы постный .
Написать комментарий
(0)