По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Угорь запечённый в белом вине

+ Избранные (+0)
04 Сентября 2018 10:20 652 0

Фото блюда

Угорь запечённый в белом вине
1
Нравится?
4 порции
30м

Описание

Сложность: средняя

Угорь запечённый в белом вине - блюдо, которое отлично подойдёт для романтического ужина. Порадуйте своих любимых вкусной и очень ароматной рыбкой, запахи которой наполнят весь ваш дом. Помидоры с зеленью, входящие в этот рецепт, отлично оттенят вкус рыбки.

Аватар пользователя alisa
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
4 +
угорь угорь
1 кг
масло оливковое масло оливковое
0.5 стакан
вино белое полусладкое вино белое полусладкое
0.5 стакан
помидоры помидоры
8 шт
оливки зеленые оливки зеленые
1 ст.л.
чеснок чеснок
3 зубчик
петрушка рубленая петрушка рубленая
2 ст.л.
базилик свежий базилик свежий
1 пучок
соль соль
по вкусу

Как приготовить "Угорь запечённый в белом вине"

1

Угорь запечённый в белом вине - фото шаг 1
Снимаем с угря кожу.

2

Угорь запечённый в белом вине - фото шаг 2
Выкладываем рыбку в форму, поливаем её маслом и вином, солим и перчим. Затем выкладываем измельчённые чеснок, оливки, петрушку и базилик. Добавляем в форму половинки помидорок.

3

Угорь запечённый в белом вине - фото шаг 3
Накрываем форму крышкой и запекаем рыбку до готовности при температуре 200 градусов.

4

Угорь запечённый в белом вине - фото шаг 4
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 644 рецепта. Вот один их моих последних: Лепёшка из моцареллы.