По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Угорь запечённый в белом вине

(0)
04.09.2018 10:20 1 тыс 0

Фото блюда

Угорь запечённый в белом вине
2
Нравится?
30 мин
4 порции

Угорь запечённый в белом вине - блюдо, которое отлично подойдёт для романтического ужина. Порадуйте своих любимых вкусной и очень ароматной рыбкой, запахи которой наполнят весь ваш дом. Помидоры с зеленью, входящие в этот рецепт, отлично оттенят вкус рыбки. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
угорь угорь
1 кг
масло оливковое масло оливковое
0.5 стакан
вино белое полусладкое вино белое полусладкое
0.5 стакан
помидоры помидоры
8 шт
оливки зеленые оливки зеленые
1 ст.л.
чеснок чеснок
3 зубчик
петрушка рубленая петрушка рубленая
2 ст.л.
базилик свежий базилик свежий
1 пучок
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Угорь запечённый в белом вине - фото шаг 1

Шаг 1:

Снимаем с угря кожу.
Угорь запечённый в белом вине - фото шаг 2

Шаг 2:

Выкладываем рыбку в форму, поливаем её маслом и вином, солим и перчим. Затем выкладываем измельчённые чеснок, оливки, петрушку и базилик. Добавляем в форму половинки помидорок.
Угорь запечённый в белом вине - фото шаг 3

Шаг 3:

Накрываем форму крышкой и запекаем рыбку до готовности при температуре 200 градусов.
Угорь запечённый в белом вине - фото шаг 4

Шаг 4:

Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644 рецепта. Посмотрите так же: Слойки из лаваша с маком, изюмом и грецкими орехами, который приготовил автор.