Запеченная груша с фундуком и сухофруктами в духовке
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вариант полезного и здорового десерта. Запеченная груша с фундуком и сухофруктами в духовке получается невероятно ароматной и вкусной. Грушу можно использовать, как спелую, так и немного не дозрелую. Очень полезно, рекомендую приготовить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Грушу помыть, вырезать середину с семенами и плодоножку. Нарезать небольшими ломтиками.
Шаг 2:
Выложить ломтики груши в форму для запекания.
Шаг 3:
Разложить изюм. Посыпать сахаром.
Шаг 4:
Разложить измельченный фундук.
Шаг 5:
Добавить нарезанную курагу. Накрыть форму фольгой. Запечь при 180С, в течение 15 минут.
Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Яичница с сырокопченой колбасой, сыром и паприкой на сковороде.
Написать комментарий
(0)