Запеченная куриная грудка в томате и смеси перцев
Фото блюда
Нравится?
Если вы сидите на диете в целях снижения веса, а хочется поесть чего-нибудь вкусненького, то предлагаю приготовить запеченную куриную грудку в томате и смеси перцев. Куриная грудка - диетический продукт, имеющий сухое и малокалорийное мясо, но приготовленная таким способом она вам покажется даже праздничным блюдом , потому что румяная, ароматная и сочная. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
смесь перцев
смесь перцев
1
ч.л.
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
В отдельной емкости соедините 1 ч.л. смеси перцев, 1 ст.л. томатной пасты и 1 ст.д. растительного масла. Взбейте венчиком до однообразного состояния.
Шаг 3:
Дайте постоять 10 минут.
Шаг 4:
Куриную грудку намазать солью со всех сторон.
Шаг 5:
Форму для запекания намазать 1 ст.л. растительного масла, выложить куриную грудку и намазать ее маринадом. Разогреть духовку до температуры 200 градусов и поставить запекать на 1 час 10 минут.
Шаг 6:
Готово. Можно подавать на стол.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Молоки горбуши жареные в кляре.
Написать комментарий
(0)