Запеченная скумбрия с баклажаном, специями и помидором в духовке

 
Как приготовить запеченную скумбрию с баклажаном, специями и помидором в духовке
Аватар пользователя Liliya777
09 сентября 2019
Время
0 ч 45 мин
Кухня
Порции
3
Описание

Запеченная скумбрия с баклажаном, специями и помидором в духовке, сочное и пряное блюдо, которое готовится совсем не долго. Получается ярким, аппетитным и по-праздничному красивым. В скумбрии мало косточек, поэтому мясо просто тает во рту и получается очень ароматным.

Как приготовить: Запеченная скумбрия с баклажаном, специями и помидором в духовке
ШАГ 1
Рыбу очищаем от всего лишнего, убираем голову и внутренности. Моем, нарезаем на кусочки и выкладываем в форму для запекания.
ШАГ 2
Между рыбных кусочков, кладем сперва нарезанные кружочками помидоры.
ШАГ 3
Рядом с помидором кладем очищенный и нарезанный баклажан. Солим, наливаем масло, приправляем и посыпаем зеленью укропа. Ставим в духовку на 25 минут и запекаем при температуре 200 градусов.
ШАГ 4
Праздничный обед готов! Приятного аппетита!