Запеченная свинина с кабачком и луком
Фото блюда
Нравится?
Все блюда приготовленные в духовке, всегда получаются вкуснее и полезнее, чем на сковороде. Мясо свинины не исключение, и из него также можно приготовить вкусное и аппетитное блюдо. Запеченная свинина с кабачком и луком, получается очень сытной, сочной и ароматной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
свинина
свинина
300
г
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
приправа для мяса
приправа для мяса
на глаз
лук репчатый
лук репчатый
половинка
кабачки молодые
кабачки молодые
половинка
петрушка свежая
петрушка свежая
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо хорошо моем, нарезаем плоскими, длинными кусочками и выкладываем в маленькую форму для запекания, добавив масло.
Шаг 2:
Хорошо посыпаем мясо приправой.
Шаг 3:
Солим и добавляем кабачок, нарезанный дольками.
Шаг 4:
Крупными дольками нарезаем лук и выкладываем к мясу. Ставим свинину с овощами в духовку и запекаем 45 минут при температуре 200 градусов.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Шампиньоны с пивом и медом на решетке на гриле.
Написать комментарий
(0)