По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Запеченная свинина с кабачком и луком

(1)
12.06.2019 10:02 1 тыс 0

Фото блюда

Запеченная свинина с кабачком и луком
0
Нравится?
1 ч
2 порции

Все блюда приготовленные в духовке, всегда получаются вкуснее и полезнее, чем на сковороде. Мясо свинины не исключение, и из него также можно приготовить вкусное и аппетитное блюдо. Запеченная свинина с кабачком и луком, получается очень сытной, сочной и ароматной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
свинина свинина
300 г
масло растительное масло растительное
3 ст.л.
соль соль
по вкусу
приправа для мяса приправа для мяса
на глаз
лук репчатый лук репчатый
половинка
кабачки молодые кабачки молодые
половинка
петрушка свежая петрушка свежая
на глаз

Пошаговое приготовление

Запеченная свинина с кабачком и луком - фото шаг 1

Шаг 1:

Мясо хорошо моем, нарезаем плоскими, длинными кусочками и выкладываем в маленькую форму для запекания, добавив масло.
Запеченная свинина с кабачком и луком - фото шаг 2

Шаг 2:

Хорошо посыпаем мясо приправой.
Запеченная свинина с кабачком и луком - фото шаг 3

Шаг 3:

Солим и добавляем кабачок, нарезанный дольками.
Запеченная свинина с кабачком и луком - фото шаг 4

Шаг 4:

Крупными дольками нарезаем лук и выкладываем к мясу. Ставим свинину с овощами в духовку и запекаем 45 минут при температуре 200 градусов.
Нямкин в 👉 Телеграм
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Шампиньоны с пивом и медом на решетке на гриле.