Бигус со свининой и овощами
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Бигус со свининой и овощами является простым и очень вкусным блюдом на каждый день. А также стоит отметить, что оно очень сытное.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
картофель
картофель
5
шт
свинина
свинина
460
г
морковь
морковь
0.5
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
200
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
100
мл
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
вода
вода
350
мл
паста томатная
паста томатная
4
ст.л.
Как приготовить
1

Обжариваем кусочки мяса. Добавляем морковь и лук к мясу. Жарим до золотистого цвета.
2

Перекладываем всё в кастрюлю.
3

Добавляем к мясу картошку. Заливаем водой, солим и ставим тушиться под крышкой.
4

Шинкуем капусту и добавляем её к мясу. Затем выливаем томатную пасту и чуть-чуть воды.
5

Доводим до кипения и тушим на медленном огне около часа.
6

Затем добавляем зелень, перец и лавровый лист. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 644
рецепта.
Вот один их моих последних: Сладкое пюре из тыквы.
