Бигус со свининой и овощами
Фото блюда
Нравится?
Бигус со свининой и овощами является простым и очень вкусным блюдом на каждый день. А также стоит отметить, что оно очень сытное. Рецепт из категории: Польская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
картофель
картофель
5
шт
свинина
свинина
460
г
морковь
морковь
0.5
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
200
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
100
мл
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
вода
вода
350
мл
паста томатная
паста томатная
4
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Обжариваем кусочки мяса. Добавляем морковь и лук к мясу. Жарим до золотистого цвета.
Шаг 2:
Перекладываем всё в кастрюлю.
Шаг 3:
Добавляем к мясу картошку. Заливаем водой, солим и ставим тушиться под крышкой.
Шаг 4:
Шинкуем капусту и добавляем её к мясу. Затем выливаем томатную пасту и чуть-чуть воды.
Шаг 5:
Доводим до кипения и тушим на медленном огне около часа.
Шаг 6:
Затем добавляем зелень, перец и лавровый лист. Блюдо готово. Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Пирог с овощами, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)