Запеченная яичница в авокадо
Фото блюда
Нравится?
Представляю вашему вниманию рецепт приготовления запеченной яичницы в авокадо. Завтрак получится необычный на вкус и аппетитный на вид. Любители этого полезного фрукта оценят такой рецепт. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
авокадо
авокадо
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить все необходимые ингредиенты. Авокадо хорошо помыть.
Шаг 2:
Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку.
Шаг 3:
Добавьте по яйцу в каждую половинку авокадо.
Шаг 4:
Подсолить и поперчить. Уложить на противень и отправить в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 5:
Завтрак готов. Приятного аппетита!
У 8554 есть еще 58
рецептов.
Посмотрите так же: Куриные палочки в панировочных сухарях на сковороде.
Написать комментарий
(3)