Запеченная яичница в авокадо
Фото блюда

Нравится?
Представляю вашему вниманию рецепт приготовления запеченной яичницы в авокадо. Завтрак получится необычный на вкус и аппетитный на вид. Любители этого полезного фрукта оценят такой рецепт. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
авокадо
авокадо
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготовить все необходимые ингредиенты. Авокадо хорошо помыть.

Шаг 2:
Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку.

Шаг 3:
Добавьте по яйцу в каждую половинку авокадо.

Шаг 4:
Подсолить и поперчить. Уложить на противень и отправить в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 5:
Завтрак готов. Приятного аппетита!
У 8554 есть еще 58
рецептов.
Посмотрите так же: Салат из курицы, баклажана и помидора.
