Запеченное ассорти из овощей и фруктов
Фото блюда
Нравится?
Запеченные фрукты и овощи, очень полезны, и обязательно понравятся детям и людям, которые придерживаются правильного питания. Можно подавать с любимым вареньем или джемом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
яблоки
яблоки
1
шт
морковь
морковь
половинка
картофель
картофель
1
шт
печенье галетное
печенье галетное
3
шт
сахар
сахар
по вкусу
клюква протертая с сахаром
клюква протертая с сахаром
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем овощи и яблоко, очищаем, хорошо моем.
Шаг 2:
Удаляем из яблока серединку и нарезаем его дольками.
Шаг 3:
Произвольно режем морковь и картофель.
Шаг 4:
Печенье нужно растолочь в мелкую крошку.
Шаг 5:
Яблоки и овощи выложить в форму для запекания и посыпать печеньем.
Шаг 6:
Засыпать сахаром и поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 7:
Вынимаем из духовки, даем остыть.
Шаг 8:
Выкладываем на тарелку и поливаем клюквенным вареньем.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Рисовый суп с говяжьими фрикадельками.
Написать комментарий
(0)