Запеченные куриные окорочка
Фото блюда
Нравится?
Куриные окорочка, самая сочная и вкусная часть курицы. Запеченные куриные окорочка любят все, и взрослые и дети. Готовится очень легко. Мясо получается очень нежным и ароматным. Приятного аппетита. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
окорочка куриные
окорочка куриные
2
шт
соль
соль
по вкусу
перец красный молотый
перец красный молотый
по вкусу
соус соевый темный
соус соевый темный
по вкусу
орегано
орегано
щепотка
петрушка
петрушка
1
пучок
чеснок
чеснок
3
зубчик
сметана
сметана
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные окорочка, нужно хорошо вымыть. Режим каждый окорок на 2 части. Солим и перчим.
Шаг 2:
Добавляем соевый соус и щепотку орегано.
Шаг 3:
Измельчаем чеснок и петрушку. Добавляем сметану. Все тщательно перемешиваем.
Шаг 4:
Выкладываем окорочка в форму для запекания. Запекаем 45 минут, при температуре 180 градусов.
У evaviktoriia есть еще 132
рецепта.
Посмотрите так же: Вареные креветки с лимонным соком к пиву.
Написать комментарий
(0)