По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриные бедра с красным луком и сливами в рукаве

(1)
23.07.2023 21:55 726 0

Фото блюда

Куриные бедра с красным луком и сливами в рукаве
2
Нравится?
1 ч
2 порции

Мой рецепт сегодня - это куриные бедра с красным луком и сливами в рукаве. Очень нежное и вкусное получается мясо. Сочетание ингредиентов идеальное. Слива придает пикантность и дополнительную изюминку. Очень рекомендую попробовать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
бедра куриные бедра куриные
2 шт
сливы сливы
2 шт
лук красный лук красный
1 шт
майонез майонез
1 ч.л.
соус кисло-сладкий соус кисло-сладкий
0.5 ст.л.
перец черный молотый перец черный молотый
1 щепотка
соль соль
1 щепотка

Пошаговое приготовление

Куриные бедра с красным луком и сливами в рукаве - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриные бедра помыть, разрезать пополам. Выложить в глубокую миску.
Куриные бедра с красным луком и сливами в рукаве - фото шаг 2

Шаг 2:

Сливы и красный лук нарезать на кусочки небольшого размера.
Куриные бедра с красным луком и сливами в рукаве - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавить к куриным бедрам нарезанные лук и сливы.
Куриные бедра с красным луком и сливами в рукаве - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавить майонез, кисло-сладкий соус, черный молотый перец и соль по вкусу. Все тщательно перемешать.
Куриные бедра с красным луком и сливами в рукаве - фото шаг 5

Шаг 5:

Выложить бедра в рукав для запекания, плотно его завязать, сделать сверху несколько проколов ножом для выхода пара. Переложить рукав в форму для запекания. Запекать при 170С, в течение 45-50 минут.
Куриные бедра с красным луком и сливами в рукаве - фото шаг 6

Шаг 6:

Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1534 рецепта. Посмотрите так же: Тушеные свиные ребра с овощами и зеленью в утятнице, который приготовил автор.