Куриные бедра с красным луком и сливами в рукаве
Фото блюда
Нравится?
Мой рецепт сегодня - это куриные бедра с красным луком и сливами в рукаве. Очень нежное и вкусное получается мясо. Сочетание ингредиентов идеальное. Слива придает пикантность и дополнительную изюминку. Очень рекомендую попробовать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
бедра куриные
бедра куриные
2
шт
сливы
сливы
2
шт
лук красный
лук красный
1
шт
майонез
майонез
1
ч.л.
соус кисло-сладкий
соус кисло-сладкий
0.5
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные бедра помыть, разрезать пополам. Выложить в глубокую миску.
Шаг 2:
Сливы и красный лук нарезать на кусочки небольшого размера.
Шаг 4:
Добавить майонез, кисло-сладкий соус, черный молотый перец и соль по вкусу. Все тщательно перемешать.
Шаг 5:
Выложить бедра в рукав для запекания, плотно его завязать, сделать сверху несколько проколов ножом для выхода пара. Переложить рукав в форму для запекания. Запекать при 170С, в течение 45-50 минут.
Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Сладкие блины на молоке, сметане и картофельном крахмале.
Написать комментарий
(0)