Куриная грудка в сметане с паприкой
Фото блюда
Нравится?
Куриная грудка в сметане с паприкой - это очень простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Такое блюдо подойдет, если нужно что-то быстро приготовить на обед или ужин. К грудке нужен обязательно гарнир. Это может быть картофельное пюре, рис, макароны или спагетти. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
соль
соль
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
паприка копченая
паприка копченая
2
ч.л.
сметана 18%
сметана 18%
2
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Итак, куриную грудку режем кубиками и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем 5 минут на среднем огне.
Шаг 2:
Затем добавляем сметану, паприку и черный молотый перец, перемешиваем.
Шаг 3:
Наливаем стакан воды, даем закипеть, накрываем крышкой и готовим на медленном огне 20 минут.
Шаг 4:
Грудка готова, приятного аппетита!
У nadya есть еще 202
рецепта.
Посмотрите так же: Утка с картофелем запеченная в соево-медовом маринаде в духовке.
Написать комментарий
(0)