Запеченный цыпленок в чесночно-соевом маринаде в духовке
Фото блюда
Нравится?
Приготовьте обязательно запеченного румяного цыпленка в чесночно-соевом маринаде в духовке. Нежное мясо цыпленка отлично сочетается с чесноком и соевым соусом. Такого цыпленка можно подать даже на праздничный стол. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
цыпленок
цыпленок
1
шт
соль
соль
2
щепотка
соус соевый темный
соус соевый темный
100
мл
чеснок
чеснок
8
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Цыпленка порезать на порционные куски.
Шаг 2:
Чеснок измельчить на чеснокодавилке.
Шаг 3:
Цыпленка обтереть солью.
Шаг 4:
Соединить соевый соус и чеснок.
Шаг 5:
Замариновать цыпленка в маринаде на 30 минут.
Шаг 6:
Запекать в форме для запекания при температуре 200 градусов вместе с маринадом в течение 40 минут. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Салат из летних овощей с подсолнечным маслом и лимонным соком.
Написать комментарий
(0)