Цыпленок бройлер с овощами в рукаве в духовке
Фото блюда
Нравится?
Сочный и ароматный цыпленок бройлер у вас получится в рукаве в духовке. Готовим сразу с овощами на гарнир в рукаве цыплёнка. Готовить довольно просто и быстро. Много времени это блюдо у вас не займёт, а вот праздничный стол украсит. Такое блюдо подойдёт на любой праздник. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
цыпленок
цыпленок
3
кг
морковь
морковь
3
шт
лук красный
лук красный
3
шт
перец сладкий
перец сладкий
3
шт
картофель
картофель
3
шт
капуста цветная
капуста цветная
1
головка
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Цыплёнка бройлера промываем и просушиваем, у меня бройлер домашний, свежевыпотрошенный.
Шаг 2:
Солим и перчим цыплёнка внутри и снаружи.
Шаг 3:
Морковку чистим и режем соломкой.
Шаг 4:
Болгарский перец, картошку и лук чистим и режем крупными кусками.
Шаг 5:
Цветную капусту делим на соцветия.
Шаг 6:
В миске соединяем все овощи и солим по вкусу, мешаем.
Шаг 7:
Укладываем в рукав для запекания бройлера и овощи, плотно завязываем.
Шаг 8:
Запекаем в духовке 1,5 часа, выставив 180 градусов.
Шаг 9:
Через час готовки разрезаем рукав и готовим ещё полчаса.
Шаг 10:
Выкладываем бройлера с овощами на блюдо.
Шаг 11:
Подаём к столу бройлера с овощами в рукаве в теплом виде с любым салатом или просто хлебушком. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1255
рецептов.
Посмотрите так же: Запечённый окунь целиком в духовке.
Написать комментарий
(0)