Запеченный цыпленок в майонезно-соевом маринаде в духовке
Фото блюда
Нравится?
Запеченный цыпленок в майонезно-соевом маринаде в духовке получается румяным, нежным со слегка уловимым ароматом соевого соуса. Такого нежного и вкусного цыпленка можно подать даже на праздничный стол. Ни на какие шашлыки ходить не нужно, куриное мясо можно приготовить и в духовке нисколько не хуже. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
цыпленок
цыпленок
1
шт
соль
соль
0.25
ч.л.
майонез
майонез
1
ст.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
50
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Цыпленка разрезать на порционные куски. Обтереть солью.
Шаг 2:
К соевому соусу добавить майонез.
Шаг 3:
Смешать веничком до однородной массы.
Шаг 4:
Смешать куски цыпленка и маринад. Поставить запекать в разогретую до температуры 200 градусов духовку на 40 минут.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Отварной молодой картофель с укропом и сливочным маслом.
Написать комментарий
(0)