Запеченный лосось
Фото блюда
Нравится?
Запеченный лосось, просто таит во рту. Эта рыба, стоит своих денег. На мой взгляд, лосось это самая вкусная рыба. Жирные сливки, придают лососю нежный, сливочный вкус. Желаю удачи в приготовлении и приятного всем аппетита. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
лосось
лосось
600
г
сливки 33-35%
сливки 33-35%
100
мл
укроп
укроп
1
пучок
горчица
горчица
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец красный молотый
перец красный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лосось нарезаем стейками. Солим и перчим по вкусу. Кладем в форму для запекания.
Шаг 2:
Готовим заправку. Сливки смешиваем с горчицей и измельченным укропом.
Шаг 3:
Заливаем лосось заправкой.
Шаг 4:
Запекать 30 минут, при температуре 180 градусов.
У evaviktoriia есть еще 132
рецепта.
Посмотрите так же: Котлеты на сковороде из свино-говяжьего фарша.
Написать комментарий
(0)