Запеченный окорочок в фольге
Фото блюда

Нравится?
Сочный румяный окорочок из духовки подойдет для семейного ужина. Мясо будет иметь легкую чесночную пикантность. Близкие с удовольствием отведают такое угощение и обязательно попросят добавки! Каждой хорошей хозяйке нужно обязательно узнать рецепт вкусного мяса из духовки! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
окорочка куриные
окорочка куриные
700
г
соус томатный
соус томатный
50
г
майонез
майонез
50
г
чеснок
чеснок
3
зубчик
соль
соль
щепотка
специи
специи
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Все ингредиенты нужно подготовить.

Шаг 2:
Окорочок нужно обтереть солью и специями.

Шаг 3:
В пустой чашке смешать майонез и соус.

Шаг 4:
Смазать окорочок готовым соусом.

Шаг 5:
Сделать надрезы на кожице. В прорези воткнуть кусочки чеснока.

Шаг 6:
Завернуть окорочок в фольгу. Запечь в духовке при 190 градусах. Время запекания – 1 час.

Шаг 7:
Румяный, сочный окорочок подать на стол. Приятного аппетита!
У irina есть еще 370
рецептов.
Посмотрите так же: Суп с мясом и вермишелью .
