Картофель с ребрышками
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Очень аппетитный картофель с мясом можно приготовить на обед либо ужин. Вкусный, сочный картофель будет идеально сочетаться с ребрышками. Простое блюдо понравится домочадцам. Обычные ингредиенты позволят кулинару получить бесподобный результат.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
ребра свиные
ребра свиные
700
г
картофель
картофель
1
кг
морковь
морковь
1
шт
помидоры
помидоры
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
30
г
паста томатная
паста томатная
3
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
Как приготовить
1

Все ингредиенты подготовить.
2

Лук и морковь порезать кубиками. Обжарить эти компоненты на растительном масле.
3

Ребра порезать средними кусками. Картофель измельчить кубиками. Выложить все ингредиенты в казан с луком и морковью. Готовить все на среднем огне 20 минут. В процессе готовки добавить перец и помидор, порезанный кубиками.
4

Добавить в жаровню томатную пасту и лавровые листья. Посолить по вкусу. Готовить еще 15 минут на медленном огне.
5

Подать картошку с мясом на стол. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 370
рецептов.
Вот один их моих последних: Омлет в микроволновке на завтрак .
