Картофель с ребрышками
Фото блюда
Нравится?
Очень аппетитный картофель с мясом можно приготовить на обед либо ужин. Вкусный, сочный картофель будет идеально сочетаться с ребрышками. Простое блюдо понравится домочадцам. Обычные ингредиенты позволят кулинару получить бесподобный результат. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
ребра свиные
ребра свиные
700
г
картофель
картофель
1
кг
морковь
морковь
1
шт
помидоры
помидоры
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
30
г
паста томатная
паста томатная
3
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Все ингредиенты подготовить.
Шаг 2:
Лук и морковь порезать кубиками. Обжарить эти компоненты на растительном масле.
Шаг 3:
Ребра порезать средними кусками. Картофель измельчить кубиками. Выложить все ингредиенты в казан с луком и морковью. Готовить все на среднем огне 20 минут. В процессе готовки добавить перец и помидор, порезанный кубиками.
Шаг 4:
Добавить в жаровню томатную пасту и лавровые листья. Посолить по вкусу. Готовить еще 15 минут на медленном огне.
Шаг 5:
Подать картошку с мясом на стол. Приятного аппетита!
У irina есть еще 370
рецептов.
Посмотрите так же: Салат с селедкой и свеклой .
Написать комментарий
(0)