Куриные бедра в духовке с луком и специями
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам приготовить очень вкусные и сочные куриные бедра в духовке с луком и специями. Готовится блюдо очень просто и быстро. Идеально подойдет к любому гарниру. Не оставят равнодушными всю вашу семью! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
бедра куриные
бедра куриные
1
кг
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
соль
соль
3
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
смесь перцев
смесь перцев
1
щепотка
приправа овощная
приправа овощная
1
щепотка
паприка красная
паприка красная
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления. Куриные бедра хорошо промоем под проточной водой.
Шаг 2:
К бёдрами добавим соль, перец и все остальные приправы по вкусу. Все очень хорошо перемешиваем.
Шаг 3:
Нарежем лук и добавим к бедрышкам. Перемешиваем. Оставим мариноваться на 15-20 минут.
Шаг 4:
Переложим все в форму для запекания.
Шаг 5:
Отправим в духовку разогретую до 180° на 1 час.
Шаг 6:
Куриные бедрышки готовы! Накрываем на стол и зовём семью ужинать! Приятного аппетита!
У 8180 есть еще 103
рецепта.
Посмотрите так же: Вкусный суп со свиными тефтельками и овощами.
Написать комментарий
(0)