Запечённый картофель в масле и петрушке
Фото блюда
Нравится?
Практически каждый день мы едим картофель. И все без исключения умеют его вкусно готовить. Чтобы сделать вкус картофеля необычным, предлагаю вам рецепт запечённого картофеля в масле и петрушке. По этому рецепту картофель становится сливочным и очень вкусным Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
картофель
картофель
600
г
масло растительное
масло растительное
100
г
петрушка
петрушка
50
г
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем все ингредиенты - чистим картофель, чеснок. Масло достаём из холодильника заранее, чтобы оно было комнатной температуры
Шаг 2:
Картофель режим на крупные кубики. Чеснок и петрушку мелко рубим.
Шаг 3:
Смешиваем все ингредиенты. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 4:
Выкладываем все в форму и запекаем 40 минут при 190°С
У 8315 есть еще 59
рецептов.
Посмотрите так же: Легкий суп с готовыми пельменями по-быстрому.
Написать комментарий
(0)