По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Запечённый картофель в масле и петрушке

(0)
02.06.2020 19:46 455 0

Фото блюда

Запечённый картофель в масле и петрушке
0
Нравится?
1 ч
4 порции

Практически каждый день мы едим картофель. И все без исключения умеют его вкусно готовить. Чтобы сделать вкус картофеля необычным, предлагаю вам рецепт запечённого картофеля в масле и петрушке. По этому рецепту картофель становится сливочным и очень вкусным Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
картофель картофель
600 г
масло растительное масло растительное
100 г
петрушка петрушка
50 г
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу

Пошаговое приготовление

Запечённый картофель в масле и петрушке  - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготавливаем все ингредиенты - чистим картофель, чеснок. Масло достаём из холодильника заранее, чтобы оно было комнатной температуры
Запечённый картофель в масле и петрушке  - фото шаг 2

Шаг 2:

Картофель режим на крупные кубики. Чеснок и петрушку мелко рубим.
Запечённый картофель в масле и петрушке  - фото шаг 3

Шаг 3:

Смешиваем все ингредиенты. Солим и перчим по вкусу.
Запечённый картофель в масле и петрушке  - фото шаг 4

Шаг 4:

Выкладываем все в форму и запекаем 40 минут при 190°С
У 8315 есть еще 59 рецептов. Посмотрите так же: Рулетики из свинины с начинкой из грибов (шампиньонов) на сковороде, который приготовил автор.