Запеканка из батона и яиц в духовке
Фото блюда
Нравится?
Запеканка из батона и яиц в духовке готовиться очень быстро. В итоге получается вкусный перекус или завтрак. Блюдо сытное и простое. По вкусу можно добавить мелко нарезанный помидор или любую зелень по вашему вкусу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
батон
батон
0.3
шт
колбаса вареная
колбаса вареная
100
г
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
майонез
майонез
2
ч.л.
укроп
укроп
по вкусу
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Батон произвольно нарезать. Выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Слегка посолить и посыпать укропом.
Шаг 2:
Сверху разложить нарезанную вареную колбасу.
Шаг 3:
Яйца слегка взбить вилкой с майонезом. Посолить по вкусу.
Шаг 4:
Залить батон яичной смесью. Запечь при 180С, в течение 10 минут.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченные куриные голени с маринованными огурцами и паприкой.
Написать комментарий
(0)