Запеканка из вермишели и творога с изюмом
Фото блюда
Нравится?
Запеканка из вермишели и творога с изюмом, довольно вкусное лакомство, которое запекается совсем не долго и получается с хрустящей корочкой. Готовый десерт можно сверху полить растопленным шоколадом или любым вареньем. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
вермишель
вермишель
0.5
стакан
творог
творог
400
г
изюм без косточек
изюм без косточек
на глаз
сахар
сахар
3
ст.л.
молоко
молоко
1
стакан
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Тонкую вермишель необходимо сварить.
Шаг 2:
Смешать с творогом и изюмом, выложить в форму для запекания.
Шаг 3:
Добавить сахар.
Шаг 4:
Яйца взбить и смешать с молоком.
Шаг 5:
Все залить смесью.
Шаг 6:
Поставить в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 7:
Выпекать до румяной корочки.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Скумбрия запеченная в сметане с овощами .
Написать комментарий
(0)