Запеканка из вермишели и творога с изюмом
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Запеканка из вермишели и творога с изюмом, довольно вкусное лакомство, которое запекается совсем не долго и получается с хрустящей корочкой. Готовый десерт можно сверху полить растопленным шоколадом или любым вареньем.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
вермишель
вермишель
0.5
стакан
творог
творог
400
г
изюм без косточек
изюм без косточек
на глаз
сахар
сахар
3
ст.л.
молоко
молоко
1
стакан
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
Как приготовить
1

Тонкую вермишель необходимо сварить.
2

Смешать с творогом и изюмом, выложить в форму для запекания.
3

Добавить сахар.
4

Яйца взбить и смешать с молоком.
5

Все залить смесью.
6

Поставить в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
7

Выпекать до румяной корочки.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350
рецептов.
Вот один их моих последних: Куриная грудка запеченная в сметане с овощами, сардельками и мятой.
