По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Советский лапшевник с творогом

(0)
30.04.2020 23:49 5 тыс 0

Фото блюда

Советский лапшевник с творогом
5
Нравится?
45 мин
6 порций

Лапшевник с творогом - это очень вкусное блюдо которое дети называют просто - запеканка из макарон. Для приготовления лапшевника не обязательно варить макароны специально, я подгадываю готовить его как правило когда со вчерашнего дня остаются излишки макарон или лапши. Готовится лапшевник просто и быстро по советской рецептуре. На вкус получается всегда вкусным и очень ароматным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
лапша лапша
200 г
творог творог
400 г
яйца куриные яйца куриные
2 шт
сахар сахар
2 ст.л.
масло сливочное масло сливочное
10 г
сметана сметана
2 ст.л.
сухари панировочные сухари панировочные
1 ст.л.
соль соль
1 щепотка

Пошаговое приготовление

Советский лапшевник с творогом - фото шаг 2

Шаг 2:

В творог добавить яйца, сахар, соль и тщательно перемешать.
Советский лапшевник с творогом - фото шаг 3

Шаг 3:

Соединяем творог с лапшой и перемешиваем их.
Советский лапшевник с творогом - фото шаг 4

Шаг 4:

Форму для запекания смазываем сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями. Выкладываем в форму подготовленную ранее смесь.
Советский лапшевник с творогом - фото шаг 5

Шаг 5:

Смазываем лапшевник сверху сметаной и запекаем его в духовке при 180 градусах 30-40 минут.
Советский лапшевник с творогом - фото шаг 6

Шаг 6:

Лапшевник с творогом готов. Режем его на кусочки и раскладываем по тарелкам. При желании можно полить лапшевник сгущенным молоком .
Нямкин в 👉 Телеграм
У tatyana-rich есть еще 1000 рецептов. Посмотрите так же: Кето пирог на дрожжах с абрикосами .