По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Запеканка с брокколи и стручковой фасолью на сковороде

(0)
09.05.2020 18:35 1 тыс 0

Фото блюда

Запеканка с брокколи и стручковой фасолью на сковороде
0
Нравится?
15 мин
1 порция

Сытный и полезный завтрак это неотъемлемая часть хорошего начала дня. Предлагаю приготовить запеканку из брокколи и стручковой фасоли на сковороде. Готовится она очень быстро, а получается очень вкусной и нежной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
брокколи замороженная брокколи замороженная
50 г
фасоль стручковая фасоль стручковая
50 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
сметана 15% сметана 15%
1 ст.л.
сыр сливочный сыр сливочный
50 г
соль соль
1 щепотка
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Запеканка с брокколи и стручковой фасолью на сковороде  - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготавливаем овощи. Размораживаем брокколи и фасоль, промываем и нарезаем небольшими кусочками.
Запеканка с брокколи и стручковой фасолью на сковороде  - фото шаг 2

Шаг 2:

В миску разбиваем 1 яйцо, добавляем 1 щепотку соли и хорошо взбиваем.
Запеканка с брокколи и стручковой фасолью на сковороде  - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем к яйцу 1 ст. ложку сметаны и натёртый на крупной тёрке сыр. Хорошо перемешиваем.
Запеканка с брокколи и стручковой фасолью на сковороде  - фото шаг 4

Шаг 4:

Выкладываем на сковороду, предварительно разогретую и смазанную растительным маслом, овощи и слегка обжариваем.
Запеканка с брокколи и стручковой фасолью на сковороде  - фото шаг 5

Шаг 5:

Заливаем овощи смесью из яиц, сыра и сметаны. Накрываем крышкой и оставляем на 5-7 минут томиться на медленном огне.
Запеканка с брокколи и стручковой фасолью на сковороде  - фото шаг 6

Шаг 6:

Вот такая аппетитная запеканка точно поднимет настроение утром и зарядит энергией на целый день. Приятного аппетита.
У 8082 есть еще 21 рецепт. Посмотрите так же: Сочни с творогом на кукурузной и рисовой муке, который приготовил автор.