Заварной крем для тортов и пирожных в микроволновке
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Как приготовить заварной крем на плите знают все. Заварной крем для тортов и пирожных можно приготовить и в микроволновой печи. Крем отлично подходит для промазки коржей у торта, наполнение профитролей или корзиночек. Так же заварной крем в микроволновке можно подать как десерт. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
желтки яичные
желтки яичные
2
шт
сахар
сахар
20
г
пудра сахарная
пудра сахарная
20
г
мука
мука
20
г
молоко 3,2%
молоко 3,2%
200
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В посуде для микроволновки смешайте яичные желтки, сахар и сахарную пудру.
Шаг 2:
Вмешайте в яичную смесь муку.
Шаг 3:
В три приема, помешивая введите молоко.
Шаг 4:
Полученную смесь поставьте в микроволновку на 1 минуту при 800W. Затем достаньте и перемешайте. так сделайте еще 2 раза.
Шаг 5:
Крем хорошо перемешайте, прикройте пленкой встык и остудите.
Шаг 6:
Если крем подаете как десерт украсьте его ягодами, шоколадной крошкой или разноцветной кокосовой стружкой.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Хрустящие картофельные драники с луком без муки на сковороде.
Написать комментарий
(0)