Заварные блины на рисовой муке
Фото блюда
Нравится?
Отличный вкусный перекус, или даже полноценный завтрак выходного дня. Заварные блины на рисовой муке получаются нежными, сочными и главное не надо особо заморачиваться. Прекрасно сочетаются при подаче с кокосовой или арахисовой пастой и любыми фруктами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
мука рисовая (без глютена)
мука рисовая (без глютена)
200
г
масло кокосовое
масло кокосовое
25
г
вода горячая
вода горячая
300
мл
кефир 2,5%
кефир 2,5%
350
мл
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
стевия
стевия
3
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Кефир и яйца обязательно должны быть комнатной температуры.
Шаг 2:
Соедините кефир со стевией и разрыхлителем. Тщательно перемешайте и оставьте на 2 минуты.
Шаг 3:
Добавьте яйца и тщательно взбейте.
Шаг 4:
Частями введите муку, взбейте, аккуратно введите кипяток. Замешайте однородное тесто.
Шаг 5:
В конце добавьте масло, дайте ему растаять в массе, и вновь тщательно перемешайте.
Шаг 6:
Разогрейте а/п сковороду. Выпекайте как обычные блинчики с 2-х сторон, примерно по 1-2 минуте с каждой стороны.
Шаг 7:
Жарьте таким образом все блины. Ваши блинчики готовы. Приятного аппетита!
У 8617 есть еще 39
рецептов.
Посмотрите так же: Горбуша с моцареллой запеченная в духовке.
Написать комментарий
(0)