Завтрак с гренками, яйцом и беконом
Фото блюда
Нравится?
Завтрак с гренками, яйцом и беконом - это действительно очень вкусный завтрак. Я делала этот завтрак из расчета на 1 порцию для себя. Естественно уменьшать или увеличивать количество ингредиентов - это дело индивидуальное. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
хлеб
хлеб
1
ломтик
масло сливочное
масло сливочное
15
г
бекон сырокопченый (нарезка)
бекон сырокопченый (нарезка)
2
ломтик
яйца вареные
яйца вареные
1
шт
помидоры
помидоры
1
шт
петрушка свежая
петрушка свежая
2
ветка
соус майонезный
соус майонезный
2
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Итак, для начала растапливаем сливочное масло на сковороде и обжариваем тостерный хлеб с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
Шаг 2:
Зетем на сухой сковороде обжариваем бекон.
Шаг 3:
Затем отваренное вкрутую яйцо чистим и разрезаем на пополам. Сверху выдавливаем сырный или грибной уже готовый соус.
Шаг 4:
Выкладываем всё на тарелку. Добавляем порезанные кружочками помидоры и конечно же зелень. Приятного аппетита!
У nadya есть еще 202
рецепта.
Посмотрите так же: Огурцы маринованные в литровых банках на щиму.
Написать комментарий
(0)