Зеленый салат Четыре пучка
Фото блюда
Нравится?
Здравствуйте!:) Дополните свои вторые блюда быстрым, но вкусненьким и витаминным салатиком. Состоит он из нескольких видов зелени, это очень вкусно и максимально полезно. Особенно такой салат сочетается с мясом! Обязательно попробуйте! Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
салат листовой
салат листовой
1
пучок
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
петрушка
петрушка
1
пучок
укроп
укроп
1
пучок
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
лимоны
лимоны
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Хорошо промываем нашу зелень.
Шаг 2:
Все нарезаем и укладываем в миску, в которой будем делать салат.
Шаг 3:
Добавляем соль, растительное масло (можно использовать и подсолнечное, и оливковое, или же любое другое масло), и натираем на мелкой терке ломтик замороженного лимона. Если у Вас не оказалось замороженного лимона, выдавливаем из свежего лимона сок, примерно 1 столовую ложку, может немного меньше. Регулируйте по вкусу, кто-то любит по-кислее, кто-то - наоборот. Все хорошенько смешиваем.
Шаг 4:
Полезный и вкусный салат готов! Приятного аппетита!:)
У 8050 есть еще 49
рецептов.
Посмотрите так же: Молочный коктейль с бананом для детей.
Написать комментарий
(0)