Жареная рыба в панировке на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Как говорится: "Четверг рыбный день" и не зря. Я считаю, что раз в неделю, на Вашем столе должна быть рыба. Сегодня я готовила жареную рыбу путассу в панировке на сковороде. Получилось очень вкусно. Мало кто знает, но эта рыба очень полезная. Приятного аппетита. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
путассу
путассу
5
шт
зелень
зелень
по вкусу
сыр
сыр
40
г
чеснок
чеснок
2
зубчик
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
мука
мука
100
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сухари панировочные
сухари панировочные
100
г
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рыбку моем и убираем плавники и внутренности. Еще раз промываем.
Шаг 2:
Разрезаем рыбу вдоль и удаляем хребет.
Шаг 3:
Солим и перчим по вкусу. Чеснок измельчаем. Сыр трем на крупной терке. Зелень мелко нарезаем. Смешиваем чеснок, сыр и зелень в одной тарелке. Посыпаем этой смесью одну половинку рыбы.
Шаг 4:
Второй частью накрываем рыбу. Затем нужно обвалять в яйце, муке и панировочных сухарях.
Шаг 5:
Жарим в растительном масле, на среднем огне 5-7 минут с каждой стороны. Приятного Всем аппетита.
У terenovas есть еще 158
рецептов.
Посмотрите так же: Морковный рулет.
Написать комментарий
(0)