По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жареная рыба в панировке на сковороде

(0)
30.07.2019 16:48 1 тыс 0

Фото блюда

Жареная рыба в панировке на сковороде
0
Нравится?
35 мин
5 порций

Как говорится: "Четверг рыбный день" и не зря. Я считаю, что раз в неделю, на Вашем столе должна быть рыба. Сегодня я готовила жареную рыбу путассу в панировке на сковороде. Получилось очень вкусно. Мало кто знает, но эта рыба очень полезная. Приятного аппетита. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
путассу путассу
5 шт
зелень зелень
по вкусу
сыр сыр
40 г
чеснок чеснок
2 зубчик
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
мука мука
100 г
яйца куриные яйца куриные
2 шт
сухари панировочные сухари панировочные
100 г
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
для жарки

Пошаговое приготовление

Жареная рыба в панировке на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Рыбку моем и убираем плавники и внутренности. Еще раз промываем.
Жареная рыба в панировке на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Разрезаем рыбу вдоль и удаляем хребет.
Жареная рыба в панировке на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Солим и перчим по вкусу. Чеснок измельчаем. Сыр трем на крупной терке. Зелень мелко нарезаем. Смешиваем чеснок, сыр и зелень в одной тарелке. Посыпаем этой смесью одну половинку рыбы.
Жареная рыба в панировке на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Второй частью накрываем рыбу. Затем нужно обвалять в яйце, муке и панировочных сухарях.
Жареная рыба в панировке на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Жарим в растительном масле, на среднем огне 5-7 минут с каждой стороны. Приятного Всем аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм
У terenovas есть еще 158 рецептов. Посмотрите так же: Морковный рулет.