Судак в соусе с луком и морковью в духовке
Фото блюда
Нравится?
Судак в соусе с луком и морковью в духовке получается очень нежный, сочный и вкусный. Майонезный соус рекомендую использовать именно сырный, он больше всего подходит к этой рыбке. Обязательно попробуйте приготовить, вкусно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
судак
судак
2
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соус майонезный
соус майонезный
2
ст.л.
паста томатная
паста томатная
1.5
ч.л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
укроп сушеный
укроп сушеный
по вкусу
соль
соль
по вкусу
вода
вода
50
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рыбу нарезать на порционные кусочки, выложить в глубокую миску.
Шаг 2:
Добавить натертую на терке морковь и нарезанный лук.
Шаг 3:
Добавить майонезный соус, томатную пасту, укроп, соль по вкусу и растительное масло. Перемешать.
Шаг 4:
Выложить рыбу с овощами и соусом в форму для запекания, влить воду. Накрыть фольгой и запечь при 180С, в течение 35-40 минут.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Слоеный салат из консервированной горбуши с морковью, вареными яйцами и майонезом.
Написать комментарий
(0)