Жареная селедка
Фото блюда
Нравится?
Первый раз жарила селедку. Жареная селедка готовится очень быстро. Вкусно, но косточек сколько. Сразу вспомнилось приготовление салата "Селедка под шубой" и мучительное отслеживание каждой косточки при разделке рыбы. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
сельдь
сельдь
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
мука
мука
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Селедку выпотрошить, нарезать порционно.
Шаг 2:
Посолить, поперчить.
Шаг 3:
Обвалять каждый кусочек в муке.
Шаг 4:
Обжарить до готовности в масле.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Чипсы из куриного филе.
Написать комментарий
(0)