По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Навага с луком в маринаде в горшочке

(0)
27.02.2019 11:24 2 тыс 0

Фото блюда

Навага с луком в маринаде в горшочке
2
Нравится?
1 ч
4 порции

Чтобы в рыбе сохранилось больше полезных веществ, ее можно приготовить в горшочке. Предлагаю вам приготовить навагу с луком в маринаде в горшочке. Навага, приготовленная таким способом, будет нежной на вкус, а такой маринад усилит ее вкусовые качества. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
рыба морская рыба морская
2 шт
масло сливочное масло сливочное
50 г
кетчуп томатный кетчуп томатный
1 ст.л.
сок лимонный сок лимонный
1.5 ст.л.
соль соль
0.5 ч.л.
лук репчатый лук репчатый
2 шт
перец горошком перец горошком
6 шт

Пошаговое приготовление

Навага с луком в маринаде в горшочке - фото шаг 1

Шаг 1:

Тушки рыбы выпотрошить и разрезать на порционные куски. Посолить и перемешать.
Навага с луком в маринаде в горшочке - фото шаг 2

Шаг 2:

Растопить сливочное масло. Добавить к нему кетчуп и свежевыжатый сок лимона. Размешать.
Навага с луком в маринаде в горшочке - фото шаг 3

Шаг 3:

Вот такой получится маринад.
Навага с луком в маринаде в горшочке - фото шаг 4

Шаг 4:

Разрезать лук полукольцами и добавить к рыбе. Добавить перец горошком.
Навага с луком в маринаде в горшочке - фото шаг 5

Шаг 5:

Смешать все ингредиенты и выложить в горшочек. Закрыть горшочек крышкой. Положить в духовку, включить ее, когда горшочек уже там стоит. Томить при температуре 180 градусов 40 минут.
Навага с луком в маринаде в горшочке - фото шаг 6

Шаг 6:

Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм