Навага с луком в маринаде в горшочке
Фото блюда
Нравится?
Чтобы в рыбе сохранилось больше полезных веществ, ее можно приготовить в горшочке. Предлагаю вам приготовить навагу с луком в маринаде в горшочке. Навага, приготовленная таким способом, будет нежной на вкус, а такой маринад усилит ее вкусовые качества. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
рыба морская
рыба морская
2
шт
масло сливочное
масло сливочное
50
г
кетчуп томатный
кетчуп томатный
1
ст.л.
сок лимонный
сок лимонный
1.5
ст.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
перец горошком
перец горошком
6
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Тушки рыбы выпотрошить и разрезать на порционные куски. Посолить и перемешать.
Шаг 2:
Растопить сливочное масло. Добавить к нему кетчуп и свежевыжатый сок лимона. Размешать.
Шаг 3:
Вот такой получится маринад.
Шаг 4:
Разрезать лук полукольцами и добавить к рыбе. Добавить перец горошком.
Шаг 5:
Смешать все ингредиенты и выложить в горшочек. Закрыть горшочек крышкой. Положить в духовку, включить ее, когда горшочек уже там стоит. Томить при температуре 180 градусов 40 минут.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченная сельдь в соево-горчичном маринаде на луковой подушке.
Написать комментарий
(0)