По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жареное мясо свинины с луком в клюквенном соусе

(0)
18.06.2019 13:53 2 тыс 0

Фото блюда

Жареное мясо свинины с луком в клюквенном соусе
1
Нравится?
40 мин
2 порции

Жареное мясо свинины с луком в клюквенном соусе, прекрасно подойдет не только на обед, а также для романтического ужина например. Ягодный соус придает легкую кислинку, поэтому его во время приготовления, рекомендуется добавить не слишком много. Такое блюдо можно подавать отдельно, без гарнира. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
свинина свинина
350 г
масло растительное масло растительное
4 ст.л.
лук репчатый лук репчатый
1 шт
соль соль
по вкусу
соус ягодный кислый соус ягодный кислый
0.5 стакан
вода вода
0.5 стакан
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Жареное мясо свинины с луком в клюквенном соусе - фото шаг 1

Шаг 1:

Берем свинину, хорошо моем и режем мясо на кусочки не большого размера. Выкладываем его в сковороду, добавляем масло и обжариваем до румяной корочки.
Жареное мясо свинины с луком в клюквенном соусе - фото шаг 2

Шаг 2:

Когда мясо хорошо подрумянится, добавляем к нему тонко нарезанный репчатый лук, перец черный молотый и немного соли.
Жареное мясо свинины с луком в клюквенном соусе - фото шаг 3

Шаг 3:

Вливаем половину стакана воды, клюквенный соус и тушим под крышкой 15 минут.
Жареное мясо свинины с луком в клюквенном соусе - фото шаг 4

Шаг 4:

Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Острые отбивные по-мексикански , который приготовил автор.