Жареное мясо свинины с луком в клюквенном соусе
Фото блюда
Нравится?
Жареное мясо свинины с луком в клюквенном соусе, прекрасно подойдет не только на обед, а также для романтического ужина например. Ягодный соус придает легкую кислинку, поэтому его во время приготовления, рекомендуется добавить не слишком много. Такое блюдо можно подавать отдельно, без гарнира. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
свинина
свинина
350
г
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
соус ягодный кислый
соус ягодный кислый
0.5
стакан
вода
вода
0.5
стакан
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем свинину, хорошо моем и режем мясо на кусочки не большого размера. Выкладываем его в сковороду, добавляем масло и обжариваем до румяной корочки.
Шаг 2:
Когда мясо хорошо подрумянится, добавляем к нему тонко нарезанный репчатый лук, перец черный молотый и немного соли.
Шаг 3:
Вливаем половину стакана воды, клюквенный соус и тушим под крышкой 15 минут.
Шаг 4:
Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Овощной салат с сыром, колбасой и блинами.
Написать комментарий
(0)