Жареные караси
Фото блюда
Нравится?
Жареные караси - прекрасный ужин для всей семьи. Утром на рыбалку, а вечером к столу. Свежевыловленные карасики очень вкусные, хорошо прожаренные караси можно есть прямо с косточками. Отлично гармонирует картофельное пюре с карасиками жареными. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
карась
карась
1
кг
соль
соль
по вкусу
мука
мука
0.5
стакан
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Наловить карасей или купить. Почистить и промыть.
Шаг 2:
Карасиков присаливаем по вкусу и каждого обваливаем в муке.
Шаг 3:
Обжариваем карасей с обеих сторон на растительном масле до хрустящей корочки.
Шаг 4:
Выкладываем жареных карасей на блюдо и немного остужаем. Подаём к столу с любым гарниром.
У terenovas есть еще 158
рецептов.
Посмотрите так же: Печеночный торт с черносливом.
Написать комментарий
(0)