Жареные лепешки с творогом и изюмом
Фото блюда
Нравится?
У меня в холодильнике всегда есть замороженное домашнее дрожжевое тесто. Когда нет времени, можно быстро приготовить выпечку, например лепешки. Очень любит вся семья начинку из творога и изюма. Готовить быстро, получается сочно и вкусно. Творог подойдет любой жирностью.
Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления.
Сложность блюда:
средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
тесто дрожжевое
тесто дрожжевое
250
г
творог
творог
200
г
сахар
сахар
по вкусу
изюм
изюм
по вкусу
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовить начинку. Творог смешать с изюмом и сахаром до однородной массы.
Шаг 2:
Тесто разморозить и дать ему немного подойти.
Шаг 3:
Раскатать тесто на части, выложить творожную начинку и сформировать лепешки.
Шаг 4:
Обжарить лепешки на разогретом растительном масле с двух сторон до румяного цвета.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1741
рецепт.
Посмотрите так же: Полезный десерт из тыквы с грушами и нектаринами в духовке.
Написать комментарий
(0)