Жареные пельмени на сковороде в томатно-соевом соусе с чесноком
Фото блюда
Нравится?
Жареные пельмени в томатно-соевом соусе с чесноком получаются просто необыкновенно ароматными и вкусными. Они будут сытным, вкусным и быстрым в приготовлении ужином или обедом. Готовые пельмени всегда есть в продаже и поэтому голодными вы не останетесь, даже если нет времени. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
пельмени замороженные
пельмени замороженные
500
г
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
8
ст.л.
чеснок
чеснок
3
зубчик
соус соевый темный
соус соевый темный
3
ст.л.
паста томатная
паста томатная
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Растительное масло вылить в сковороду и выложить пельмени. Закрыть крышкой и жарить на среднем огне.
Шаг 2:
Периодически перемешивать.
Шаг 3:
Смешать в отдельной посуде до однообразного состояния томатную пасту и соевый соус.
Шаг 4:
Чеснок измельчить в чеснокодавилке.
Шаг 5:
Когда пельмени будут практически готовы, нужно вылить соус и выложить чеснок. Все перемешать и жарить без крышки постоянно помешивая еще 5 минут.
Шаг 6:
Пельмешки готовы. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Летний борщ на курином бульоне.
Написать комментарий
(0)