По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пельмени в горшочках в духовке с луком и помидорами

(0)
28.11.2020 17:40 2 тыс 0

Фото блюда

Пельмени в горшочках в духовке с луком и помидорами
3
Нравится?
35 мин
1 порция

Добрый день! Зима, снег, мороз и пельмени:) А если приготовить пельмени в горшочках в духовке с луком и помидорами это вдвойне вкусно. Пельмени для этого блюда можно взять как свежеслепленные, так и замороженные. Замороженные надо будет готовить минут на 10-15 дольше. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
пельмени замороженные пельмени замороженные
15 шт
вода горячая вода горячая
0.3 л
лук репчатый лук репчатый
20 г
помидоры помидоры
0.3 шт
соль адыгейская соль адыгейская
0.3 ч.л.
сметана 15% сметана 15%
1 ст.л.
масло растительное масло растительное
3 ст.л.

Пошаговое приготовление

Пельмени в горшочках в духовке с луком и помидорами - фото шаг 1

Шаг 1:

Пельменей у нас настряпано много, но я даю рецепт на одну порцию.
Пельмени в горшочках в духовке с луком и помидорами - фото шаг 2

Шаг 2:

Пельмени обжарьте на растительном масле несколько минут до румяной корочки.
Пельмени в горшочках в духовке с луком и помидорами - фото шаг 3

Шаг 3:

На дно горшочка порежьте очищенный репчатый лук.
Пельмени в горшочках в духовке с луком и помидорами - фото шаг 4

Шаг 4:

Выложите поджаренные пельмени.
Пельмени в горшочках в духовке с луком и помидорами - фото шаг 5

Шаг 5:

На пельмени порежьте вымытый помидор.
Пельмени в горшочках в духовке с луком и помидорами - фото шаг 6

Шаг 6:

Посолите блюдо.
Пельмени в горшочках в духовке с луком и помидорами - фото шаг 7

Шаг 7:

Влейте крутой кипяток и добавьте сметану.
Пельмени в горшочках в духовке с луком и помидорами - фото шаг 8

Шаг 8:

Готовьте пельмени в разогретой до 130-150 гр. духовке, примерно, 30 минут.
Нямкин в 👉 Телеграм
У nadin есть еще 2003 рецепта. Посмотрите так же: Пирог с картошкой и фаршем на кефире и соде в духовке.