Жареные пирожки с капустой по-домашнему
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Предлагаю вам приготовить жареные пирожки с капустой по-домашнему. Рецепт не сложный, но результат радует. Пирожки получаются вкусные, их можно взять с собой на перекус или на природу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 13 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
15
+
песок сахарный
песок сахарный
1
ст.л.
соль
соль
3
ч.л.
дрожжи сухие
дрожжи сухие
1
ч.л.
вода
вода
300
мл
мука
мука
550
г
масло растительное
масло растительное
0.5
стакан
капуста белокочанная
капуста белокочанная
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В глубокую миску насыпьте 1 ч.л. соли, сахар и дрожжи.
Шаг 2:
Влейте в миску теплую воду и все размешайте.
Шаг 3:
Засыпьте муку и замесите тесто.
Шаг 4:
Вмешайте в тесто растительное масло.
Шаг 5:
Вымешанное тесто прикройте крышкой и поставьте в теплое место для подъема.
Шаг 6:
Спустя час-полтора тесто хорошо поднимется.
Шаг 7:
Капусту порежьте и выложите на сковороду с разогретым маслом. Масла налейте не много.
Шаг 8:
Добавьте к капусте порезанный лук.
Шаг 9:
Тушите капусту до полуготовности. Посолите и приготовьте капусту до полной готовности.
Шаг 10:
Разрежьте тесто на кусочки. Расплющите тесто в лепешку и выложите начинку.
Шаг 11:
Сформированные пирожки, швом вниз, обжарьте в оставшемся растительном масле.
Шаг 12:
Обжарьте пирожки со всех сторон до румяного состояния.
Шаг 13:
Простая в приготовлении, но вкусная выпечка порадует всех любителей капусты!
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Белокочанная капуста с аспирином на зиму в банке.
Написать комментарий
(0)