Жареные сардельки с кетчупом и чесноком
Фото блюда
Нравится?
Жареные сардельки с кетчупом и чесноком - отличное решение в целях экономии времени. За считанные минуты вы приготовите вкусное и ароматное мясное блюдо. Подойдет и как перекус, и как основное блюдо. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
сардельки
сардельки
2
шт
кетчуп томатный
кетчуп томатный
1
ст.л.
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
6
ст.л.
чеснок
чеснок
2
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В масле обжарить измельченный чеснок до слегка золотистого цвета.
Шаг 2:
Чеснок убрать из сковороды и обжарить в том же масле порезанные на кружки сардельки с двух сторон.
Шаг 3:
Добавить кетчуп и обжаренный чеснок и перемешать. Жарить под закрытой крышкой 5 минут периодически помешивая.
Шаг 4:
Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Жареные макароны с сухими прованскими травами и тертым сыром на сковороде.
Написать комментарий
(0)