Жареный картофель с луком и базиликом на скорую руку
Фото блюда
Нравится?
Жареный картофель - это обычное и стандартное блюдо, которое готовят и любят в каждой семье. А вы знали, что даже обычный жареный картофель может иметь разный вкус и аромат, в зависимости как его приготовить? Я предлагаю вам жареный картофель с луком и базиликом на скорую руку. Приготовив это простое блюдо, вы в него обязательно влюбитесь. Рецепт из категории: Белорусская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
картофель
картофель
8
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
базилик сушеный
базилик сушеный
1
ч.л.
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель режем брусочками.
Шаг 2:
Отправляем картофель на сковороду и обжариваем несколько минут.
Шаг 3:
Режем лук.
Шаг 4:
Добавляем лук к картофелю и жарим до полуготовности.
Шаг 5:
Добавляем соль и базилик. Доводим блюдо до готовности.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Окрошка на квасе без картошки.
Написать комментарий
(0)