Жареный минтай на растительном масле
Фото блюда

Нравится?
Друзья, расскажу вам о довольно простом рецепте Жареного минтая на растительном масле. Скоро начинается пост, и по некоторым дням рыбку можно да и нужно кушать. Минтай получается не жирным, ароматным с мягкой вкусной корочкой. Готовьте с удовольствием и кушайте на здоровье. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
8
+
минтай
минтай
8
шт
мука пшеничная
мука пшеничная
150
г
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
0.5
стакан
соль
соль
1
ч.л.
перец душистый молотый
перец душистый молотый
на глаз
Пошаговое приготовление


Шаг 2:
Посолить и поперчить рыбку и обвалять в муке.

Шаг 3:
Обжариваем с обеих сторон на разогретой сковородке с растительным маслом.

Шаг 4:
Подавать к столу лучше в теплом или горячем виде. Приятного аппетита.
У lina есть еще 49
рецептов.
Посмотрите так же: Жаркое из печени и салом.
