Запеченный карп с горчицей и сметаной в рукаве
Фото блюда
Нравится?
К ужину или к праздничному столу можно приготовить вкусного запеченного карпа с горчицей и сметаной в рукаве. Рыбка получается настолько нежной, что понравится всем домашним и гостям. А к столу можно подавать с картошкой или отварной крупой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
карп
карп
1
шт
горчица
горчица
0.5
ч.л.
сметана 20%
сметана 20%
3
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
соль
соль
по вкусу
приправа
приправа
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Размораживаем карпа, промываем хорошо водой. Голову можно отрезать.
Шаг 2:
Рыбку смазываем небольшим слоем горчицы.
Шаг 3:
Затем смазываем поверхность карпа сметаной. Лучше использовать домашний продукт.
Шаг 4:
Присыпаем рыбку приправой по вкусу и солью.
Шаг 5:
Репчатый лук очищаем от шкурки, нарезаем средними тонкими кусками.
Шаг 6:
В рукав кладем карпа и репчатый лук. Завязываем края, отправляем в духовку. Готовим при температуре 180 градусов 50 минут.
Шаг 7:
Запеченного карпа подаем к столу в горячем виде. На гарнир можно приготовить картошку. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Новогодний бисквитный рулет с кремом чиз Изумрудный.
Написать комментарий
(0)