Традиция есть летом холодный суп для нас совершенно не нова - уже давно и прочно вошли в наше меню такие блюда как свекольник или окрошка. А почему бы не разнообразить летнее меню и не попробовать приготовить гаспачо? Ведь не зря же он уже на протяжении многих веков пользуется большой популярностью в солнечной Испании? Основу его составляют сочные томаты, а дополняют различные пряности. Такой суп понравится всей семье - у него насыщенный,яркий вкус, а также есть его можно, совершенно не опасаясь за свою фигуру.
На нашем сайте вы можете найти различные рецепты с фото и подробным пошаговым описанием разных видов гаспачо. Вы без проблем в домашних условиях сможете приготовить как классический вариант, так и, например, более редкий гаспачо с кабачками. Уверены, что ваши домашние не останутся равнодушны!