По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Гаспачо с кабачками и бальзамическим уксусом

(1)
22.06.2018 16:02 1 тыс 0

Фото блюда

Гаспачо с кабачками и бальзамическим уксусом
1
Нравится?
10 мин
2 порции

Гаспачо – это легкий овощной летний суп, родом из Испании. Он мега полезный, потому что все овощи используются в сыром виде, что позволяет сохранить все витамины. Его приготовление займет 10 минут. Рецепт подойдет вегетарианцам и сыроедам. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Испанская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
помидоры помидоры
3 шт
кабачки кабачки
200 г
огурцы огурцы
1 шт
перец болгарский перец болгарский
0.5 шт
лук репчатый лук репчатый
0.5 шт
чеснок чеснок
1 шт
масло оливковое масло оливковое
2 ст.л.
уксус бальзамический уксус бальзамический
1 ст.л.
перец кайенский молотый перец кайенский молотый
2 щепотка
базилик сушеный базилик сушеный
2 щепотка
соль соль
1 щепотка

Пошаговое приготовление

Гаспачо с кабачками и бальзамическим уксусом - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим необходимые ингредиенты.
Гаспачо с кабачками и бальзамическим уксусом - фото шаг 2

Шаг 2:

Помидоры нужно очистить от кожицы. Сначала опускаем их на минуту в кипяток, а затем в ледяную воду. Снимаем кожицу и удаляем зеленую часть.
Гаспачо с кабачками и бальзамическим уксусом - фото шаг 3

Шаг 3:

Овощи крупно порежем и сложим в чашу блендера.Овощи крупно порежем и сложим в чашу блендера.
Гаспачо с кабачками и бальзамическим уксусом - фото шаг 4

Шаг 4:

Все овощи превратим в пюре.
Гаспачо с кабачками и бальзамическим уксусом - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавляем к овощам специи, бальзамический уксус, масло. Перемешиваем еще раз.
Гаспачо с кабачками и бальзамическим уксусом - фото шаг 6

Шаг 6:

Охлаждаем гаспачо в холодильнике. Перед подачей можно посыпать черным молотым перцем.
Нямкин в 👉 Телеграм
У yuliya есть еще 613 рецептов. Посмотрите так же: Домашний майонез с дижонской горчицей.