Томный суп Классический с овощами
Фото блюда
Нравится?
Сегодня предлагаю приготовить томатный суп Классический с овощами. Для супа будем использовать говядину на косточке, замороженные томаты, замороженные стрелки чеснока.Суп получается насыщенный, ароматный, хорошо подойдет для сытного обеда. Рецепт из категории: Испанская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
мясо на косточке
мясо на косточке
1.5
кг
помидоры протертые
помидоры протертые
300
г
картофель
картофель
5
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
сельдерей
сельдерей
1
шт
стрелки чесночные
стрелки чесночные
100
г
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
2
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо говядины на косточке промыть, залить холодной водой, поставить варить.Как закипит, снять пену.
Шаг 2:
Пока готовится мясной бульон сделаем зажарку для супа. На разогретой сковороде с маслом поджарим мелко порезанный лук и морковь, натертую на крупной терке.
Шаг 3:
В готовый бульон заложить картофель, порезанный кубиками и сельдерей, посолить по вкусу.
Шаг 4:
Когда картофель будет практически готов, добавляем томаты, варим минут 15, затем добавляем чесночные стрелки, зажарку, лавровый лист. Провариваем все вместе еще 10 минут и можно пробовать.
У nadezhda-dorofeeva есть еще 56
рецептов.
Посмотрите так же: Хе из щуки.
Написать комментарий
(0)