Холодный томатный суп
Фото блюда
Нравится?
В знойную летнюю погоду хочется чего-нибудь свежего. Предлагаю попробовать легкий томатный супчик с болгарским перцем. Данный суп отлично освежит, но при этом он достаточно сытный. Всем рекомендую! Рецепт из категории: Испанская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
помидоры
помидоры
6
шт
хлеб белый
хлеб белый
3
ломтик
чеснок
чеснок
4
зубчик
масло оливковое
масло оливковое
2
ст.л.
огурцы
огурцы
2
шт
перец болгарский красный
перец болгарский красный
1
шт
уксус
уксус
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец красный острый молотый
перец красный острый молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Помидоры помыть, ошпарить, снять кожицу.
Шаг 2:
Перец испечь в микроволновке, очистить и снять жесткую кожицу.
Шаг 3:
Очистить лук, нарезать и замариновать в уксусе.
Шаг 4:
Хлеб немного размочить в воде. Огурцы помыть и нарезать. В чаше блендера смешать помидоры, огурцы, перец красный болгарский, чеснок, хлеб и перемолоть. Добавить оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу. Охладить.
Шаг 5:
Аппетитный томатный супчик готов!
У yulichmk есть еще 159
рецептов.
Посмотрите так же: Быстрый шашлык из курицы на плите.
Написать комментарий
(0)